|
№26
19 07 2018, 13:35
Smiggoro : у нас на работе чувак купил smart roadster coupe 2003 года, 0.7 турбо, 80лс или 82, сразу сдох генератор, в сервисе как тачку подняли оооочень долго матерились, мол такая компоновка, что хрен куда подлезешь и хрен что сделаешь Подозреваю, что компоновка тут не лучше) подтверждаю. на А-классе чтобы поменять стартер пришлось снимать мотор с коробкой стартер ( тогда) новый стоил 10 тыщ, поменять - 20 |
№27
19 07 2018, 13:45
olegmed : 3. Какие вообще варианты по тюнингу в плане динамики и управления? http://www.smartuki.com/ и конечно же плюс смартов - отсутствие проблем с парковкой. Можно даже на грузовом лифте в квартиру загнать и гараж не нужен |
№28
19 07 2018, 13:46
Зарегистрируйся в юдрайве и покатайся на них.
|
№29
19 07 2018, 13:50
not_cake : Зарегистрируйся в юдрайве и покатайся на них. Катался уже. Тут хочу услышать ответы из опыта владельцев или их друзей BMW e46 330Ci BMW f13 640d |
№30
19 07 2018, 13:53
Смарт весчь! Особенно барбос с 109 силам, робот конечно чутка напрягает, но это ело привычки.
Еще в когда гонки на смотре собирались, видел как эти барбосы творят невероятное с теми же АМг6,3 до,70-80кмч уезжали на несколько корпусов. А так уже лет пять о них думаю, но пока онли Юдрайв) |
№31
19 07 2018, 13:56
olegmed : not_cake : Зарегистрируйся в юдрайве и покатайся на них. Катался уже. Тут хочу услышать ответы из опыта владельцев или их друзей Есть знакомый кто катает 3 смарт барбос кабрио, гоняет на все выезды смартов, жене тоже купил... кароче полный фанат с 2008 года чтоле), могу его телефончик кинуть, если уже реально задумался. Он тебе прям все от а до я расскажет |
№32
19 07 2018, 14:28
Shooz : olegmed : not_cake : Зарегистрируйся в юдрайве и покатайся на них. Катался уже. Тут хочу услышать ответы из опыта владельцев или их друзей Есть знакомый кто катает 3 смарт барбос кабрио, гоняет на все выезды смартов, жене тоже купил... кароче полный фанат с 2008 года чтоле), могу его телефончик кинуть, если уже реально задумался. Он тебе прям все от а до я расскажет Телефон наверно пока не надо, но буду иметь ввиду, спасибо) BMW e46 330Ci BMW f13 640d |
|
Рекомендуем почитать на тему Подумываю купить smart. Есть вопросы
|
№33
19 07 2018, 14:47
Хз, мне бы страшно было бы сесть в эту коробку смерти
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№34
19 07 2018, 14:56
Всегда считал эту машину для модниц и
|
№35
19 07 2018, 14:57
Филевский : Хз, мне бы страшно было бы сесть в эту коробку смерти у тебя болезнь больших машин просто Алла : 318и барабан барабанище ничего личного
|
№36
19 07 2018, 15:01
Laziale : Всегда считал эту машину для модниц и Я тоже, но прокатившись очень поменял своё мнение BMW e46 330Ci BMW f13 640d |
№37
19 07 2018, 15:08
у меня товарищ гонял на работу на 9ом эво. потом чтото в его мозгах поменялось и взял смарт. И понеслась, коллектор, настройка, коробас от брабуса и тд. Прокатил тут не давно, ооочень не дурно валит! 130сил гдето сейчас, для города збс
Лох платит всю жизнь. |
№38
19 07 2018, 15:15
FesT : Филевский : Хз, мне бы страшно было бы сесть в эту коробку смерти у тебя болезнь больших машин просто Я просто не доверяю машинам размером с дверь от машины Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№39
19 07 2018, 15:16
FesT : Гитарист : FesT не передергивай, так и до танков дойдем и не думал даже. Против крузака есть шансы только у камаза наверно. Смоделировать можно любую ситуцаию, почему выбор пал именно на крузак, мне не совсем понятно Это всего лишь Цешка. А какую ситуацию ты хочешь смоделировать? Столкновение с велосипедистом? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
№40
19 07 2018, 15:19
сarlsson : olegmed : сarlsson : отсутствие безопасности перечеркивает все эти плюсы, имхо Как раз таки он очень безопасный, посмотри обзоры какие обзоры? в которых он о барьер бьется? на дороге ДТП с реальными автомобилями происходят его масса 800 кг масса тойоны ленд крузер 2600 кг еще вопросы есть про безопасность? С такой логикой ГАЗ 53 - наше все |
№41
19 07 2018, 15:23
Если бы у бабки был бы х.. она была бы дедом!Видели бы собственники авто "Ока" эту переписку вот было бы интересно что бы они сказали
|
№42
19 07 2018, 15:24
сarlsson : FesT : Гитарист : FesT не передергивай, так и до танков дойдем и не думал даже. Против крузака есть шансы только у камаза наверно. Смоделировать можно любую ситуцаию, почему выбор пал именно на крузак, мне не совсем понятно Это всего лишь Цешка. А какую ситуацию ты хочешь смоделировать? Столкновение с велосипедистом? и что тебе тут не понравилось? каркас кузова не деформировался, даже стойки почти не повело, внутри все цело, что не так то? ну кроме отскока назад, что вполне объяснимо Алла : 318и барабан барабанище ничего личного
|
|
|
№43
19 07 2018, 15:37
FesT : сarlsson : FesT : Гитарист : FesT не передергивай, так и до танков дойдем и не думал даже. Против крузака есть шансы только у камаза наверно. Смоделировать можно любую ситуцаию, почему выбор пал именно на крузак, мне не совсем понятно Это всего лишь Цешка. А какую ситуацию ты хочешь смоделировать? Столкновение с велосипедистом? и что тебе тут не понравилось? каркас кузова не деформировался, даже стойки почти не повело, внутри все цело, что не так то? ну кроме отскока назад, что вполне объяснимо машина вообще не гасит удар. уровень замедления человеческого тела там будет просто запредельный. сломает шею, тазовые кости и ребра (ремнём) и оторвет все внутренние органы. а так да, каркас почти без повреждений Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
№44
19 07 2018, 15:46
Ingineer : сarlsson : olegmed : сarlsson : отсутствие безопасности перечеркивает все эти плюсы, имхо Как раз таки он очень безопасный, посмотри обзоры какие обзоры? в которых он о барьер бьется? на дороге ДТП с реальными автомобилями происходят его масса 800 кг масса тойоны ленд крузер 2600 кг еще вопросы есть про безопасность? С такой логикой ГАЗ 53 - наше все Нет, логика современная пассивная + масса - это хорошо. Но! Опять же при ударе двух машин. При прочих равных при ударе Смарта и Крузака об бетонную стену, смарт будет предпочтительней. Ниже кинетическая энергия. А BMW лучше |
№45
19 07 2018, 16:40
Icar : Ingineer : сarlsson : olegmed : сarlsson : отсутствие безопасности перечеркивает все эти плюсы, имхо Как раз таки он очень безопасный, посмотри обзоры какие обзоры? в которых он о барьер бьется? на дороге ДТП с реальными автомобилями происходят его масса 800 кг масса тойоны ленд крузер 2600 кг еще вопросы есть про безопасность? С такой логикой ГАЗ 53 - наше все Нет, логика современная пассивная + масса - это хорошо. Но! Опять же при ударе двух машин. При прочих равных при ударе Смарта и Крузака об бетонную стену, смарт будет предпочтительней. Ниже кинетическая энергия. в смарте смерть будет мгновенней) потому и предпочтительней, а в крузаке овощ с трубкой во рту : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
№46
19 07 2018, 16:46
Icar : Нет, логика современная пассивная + масса - это хорошо. Но! Опять же при ударе двух машин. При прочих равных при ударе Смарта и Крузака об бетонную стену, смарт будет предпочтительней. Ниже кинетическая энергия. Ну я не соглашусь, тут кинетическая энергия будет гасится разрушением самого Крузака и препятствия. |
№47
19 07 2018, 17:00
Смарт - это прочная капсула, которая облеплена пластиком, от любого крузака он просто отпрыгнет как мячик. Мерседес, кули,.. они безопасность этой малышки долго продумывали
|
№48
19 07 2018, 17:03
Shooz так в том то и дело что в момент отпрыгивания такие перегрузки будут, что ппц.
|
№49
19 07 2018, 19:37
Shooz : Смарт - это прочная капсула, которая облеплена пластиком, от любого крузака он просто отпрыгнет как мячик. Мерседес, кули,.. они безопасность этой малышки долго продумывали Да можно хоть вечность думать, но существуют закинув физики, которые они не отменят Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№50
19 07 2018, 20:35
Smiggoro : у нас на работе чувак купил smart roadster coupe 2003 года, 0.7 турбо, 80лс или 82, сразу сдох генератор, в сервисе как тачку подняли оооочень долго матерились, мол такая компоновка, что хрен куда подлезешь и хрен что сделаешь Подозреваю, что компоновка тут не лучше) смарт - маленький автомобиль для города. его габариты, для парковки в больших городах это плюс. отсюда и этот минус - компоновку, так все сделано в угоду размерам т/с. чему тут удивляться? |
|