|
№101
13 11 2012, 16:11
580 000??? я правильно переписал? пятьсот восемьдесят тысяч? [/quote]
похоже не опечатка,пипец у людей мозгов совсем нет в е53 засовывать новый мотор за 580 т.р [/quote] Камент зависти детектед [/quote] в машину стоимостью миллион купить мотор за 580 , не завидую я этому человеку у него видимо проблемы [/quote] Да нет, у него все хорошо. Просто он ее любит.[/quote] видимо очень сильно ,мне похоже такую любовь не дано понять |
№102
13 11 2012, 16:15
Serjio : Последние несколько раз обслуживался у Михи ,всем остался доволен. сколько???? |
№103
13 11 2012, 16:18
loki : deniska035 : astor11 : loki : На момент поставки сам мотор обошелся покупателю в 580000 рублей. 580 000??? я правильно переписал? пятьсот восемьдесят тысяч? похоже не опечатка,пипец у людей мозгов совсем нет в е53 засовывать новый мотор за 580 т.р Камент зависти детектед камент "зависти"? (жаль нет дабл фейспалма) не вкурил... наверное мне мой уровень развития не позволяет понять уровень любви к автотранспортному средству оунера агрегата suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
№104
13 11 2012, 16:31
deniska035 : 580 000??? я правильно переписал? пятьсот восемьдесят тысяч? похоже не опечатка,пипец у людей мозгов совсем нет в е53 засовывать новый мотор за 580 т.р [/quote] Камент зависти детектед [/quote] в машину стоимостью миллион купить мотор за 580 , не завидую я этому человеку у него видимо проблемы [/quote] Да нет, у него все хорошо. Просто он ее любит.[/quote] видимо очень сильно ,мне похоже такую любовь не дано понять [/quote] я в машину за 208 тыс вложил сейчас уже 200 и это только полпути:) у каждого свои возможности и свои увлечения =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются я обитаю тут artk.pro |
№105
13 11 2012, 16:44
MASTA : Serjio : Последние несколько раз обслуживался у Михи ,всем остался доволен. сколько???? раза 4 |
№106
13 11 2012, 16:48
Serjio : MASTA : Serjio : Последние несколько раз обслуживался у Михи ,всем остался доволен. сколько???? раза 4 Да нет, же, сколько он тебе заплатил??? |
№107
13 11 2012, 16:50
MASTA : Serjio : Последние несколько раз обслуживался у Михи ,всем остался доволен. сколько???? Тоже обращался к Михе, коробас ковырял, причем не дорого и я остался доволен на 100% |
|
Рекомендуем почитать на тему История капиталки + отзыв о -Миха-
|
№108
13 11 2012, 16:53
artk : deniska035 : 580 000??? я правильно переписал? пятьсот восемьдесят тысяч? похоже не опечатка,пипец у людей мозгов совсем нет в е53 засовывать новый мотор за 580 т.р Камент зависти детектед [/quote] в машину стоимостью миллион купить мотор за 580 , не завидую я этому человеку у него видимо проблемы [/quote] Да нет, у него все хорошо. Просто он ее любит.[/quote] видимо очень сильно ,мне похоже такую любовь не дано понять [/quote] я в машину за 208 тыс вложил сейчас уже 200 и это только полпути:) у каждого свои возможности и свои увлечения[/quote] возможности тут не причем лично я считаю это не целесообразно так вкладываться в машину ,проще поменять. |
№109
13 11 2012, 16:54
MASTA : Serjio : MASTA : Serjio : Последние несколько раз обслуживался у Михи ,всем остался доволен. сколько???? раза 4 Да нет, же, сколько он тебе заплатил??? не понимаю о чём вы После клубного сервиса со скидками у Михи оказалось подешевле обслуживаться... |
№110
13 11 2012, 16:57
Serjio : MASTA : Serjio : MASTA : Serjio : Последние несколько раз обслуживался у Михи ,всем остался доволен. сколько???? раза 4 Да нет, же, сколько он тебе заплатил??? не понимаю о чём вы После клубного сервиса со скидками у Михи оказалось подешевле обслуживаться... я шучу, конечно же, просто в свети последних событий, тяжело поверить в хорошее Но выводы в любом случае надо сделать |
№111
13 11 2012, 17:19
Alex_84 : Бумик Да на самом деле, судя по рассказу, изначально тебе поднасрал твой друг, который и собрал изначально неправильно движку. А Миха возможно даже ванос не трогал, т.к. шаблона нет, просто собрал как было и все. Да не спорю, друг поднасрал . Миха поправил, но как видишь не все. С ваносом он возился, если прочтешь еще раз историю увидишь, что его купили еще один - бу и в нем сменили колечки все. |
№112
13 11 2012, 17:20
Serjio : MASTA : Serjio : MASTA : Serjio : Последние несколько раз обслуживался у Михи ,всем остался доволен. сколько???? раза 4 Да нет, же, сколько он тебе заплатил??? не понимаю о чём вы После клубного сервиса со скидками у Михи оказалось подешевле обслуживаться... Я не спорю, возможно какие-то вещи он делает хорошо и в них разбирается. Мой опыт к сожалению, оставил не лучшие впечатления. Рад, что тебе повезло больше. |
№113
13 11 2012, 17:21
deniska035 : возможности тут не причем лично я считаю это не целесообразно так вкладываться в машину ,проще поменять. Знаете, я с Вами даже соглашусь. Совершенно нецелесообразно. Но есть такая штука - любовь бывает же так: влюбляется некий сказочный прынц, эротическая фантазия всех одноклассниц и однокурсниц, в совершенную замухрышку. И крутят все окружающие пальцем у виска - дескать ни рожи, ни кожи.. и что он в ней нашел.. А она вертит им как хочет,а он вместо того чтоб на хeр послать - на задних лапках скачет. А все потому что - любовь, совершенно иррациональное и в формальную логику не вписывающееся чувство. Именно это чувство и толкает людей на безумства в виде семизначных бюджетов, вложенных в 53-й кузов. Да, у всех свои причуды. Человек вполне мог позволить себе и е70, и е71. Но любит он е53. Бывает ) --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
№114
13 11 2012, 18:07
вот у меня 46 купе рестайл и я хочу 3 литра, хотя сейчас 2.2.\
но я сделаю полный свап, тк это моя машина, девочка не битая. Хотя и выйдет дороже, чем продать и купить 330. и деньги тут непричем. и я не хочу 90ую. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются я обитаю тут artk.pro |
№115
13 11 2012, 18:25
artk : вот у меня 46 купе рестайл и я хочу 3 литра, хотя сейчас 2.2.\ но я сделаю полный свап, тк это моя машина, девочка не битая. Хотя и выйдет дороже, чем продать и купить 330. и деньги тут непричем. и я не хочу 90ую. Дороже не выйдет. Выйдет столько же, даже дешевле. А если учитывать, что 2.2 можно продать, а в будущем еще и на налогах экономить - то точно дешевле. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
№116
13 11 2012, 20:08
как говорится каждый дрочит так как хочет)))
понимаю и тех кто против таких вложений и кто активно на них идет просто для некоторых машина это просто понт или жоповозка из А в Б а для кого-то - хобби, искусство и любовь |
№117
14 11 2012, 04:03
loki : deniska035 : возможности тут не причем лично я считаю это не целесообразно так вкладываться в машину ,проще поменять. Знаете, я с Вами даже соглашусь. Совершенно нецелесообразно. Но есть такая штука - любовь бывает же так: влюбляется некий сказочный прынц, эротическая фантазия всех одноклассниц и однокурсниц, в совершенную замухрышку. И крутят все окружающие пальцем у виска - дескать ни рожи, ни кожи.. и что он в ней нашел.. А она вертит им как хочет,а он вместо того чтоб на хeр послать - на задних лапках скачет. А все потому что - любовь, совершенно иррациональное и в формальную логику не вписывающееся чувство. Именно это чувство и толкает людей на безумства в виде семизначных бюджетов, вложенных в 53-й кузов. Да, у всех свои причуды. Человек вполне мог позволить себе и е70, и е71. Но любит он е53. Бывает ) Автобиография? |
|
|
№118
14 11 2012, 09:27
Ingineer : loki : deniska035 : возможности тут не причем лично я считаю это не целесообразно так вкладываться в машину ,проще поменять. Знаете, я с Вами даже соглашусь. Совершенно нецелесообразно. Но есть такая штука - любовь бывает же так: влюбляется некий сказочный прынц, эротическая фантазия всех одноклассниц и однокурсниц, в совершенную замухрышку. И крутят все окружающие пальцем у виска - дескать ни рожи, ни кожи.. и что он в ней нашел.. А она вертит им как хочет,а он вместо того чтоб на хeр послать - на задних лапках скачет. А все потому что - любовь, совершенно иррациональное и в формальную логику не вписывающееся чувство. Именно это чувство и толкает людей на безумства в виде семизначных бюджетов, вложенных в 53-й кузов. Да, у всех свои причуды. Человек вполне мог позволить себе и е70, и е71. Но любит он е53. Бывает ) Автобиография? Что Вы... у меня все куда запутанней ) --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
№119
21 01 2013, 19:32
Товарищ бумик вы занимаетесь откровенной клеветой!
и есть тому подтверждения. Мои требования., снять -1 торговой репутации, удалить клевету из темы о вашем ремонте. В противном случае буду вынужден предоставить факты о вашей кливите. Далие буду просить администрацию о наложении бана на вас. |
№120
21 01 2013, 19:51
|
№121
21 01 2013, 19:53
Огонь
|
|
№122
21 01 2013, 19:58
О! Вышел из запоя
Давай факты, нам нужно больше ккроови! |
№123
21 01 2013, 19:59
Bart Vader
какого запоя? |
№124
21 01 2013, 20:11
Жалко бэшку. многое пришлось пережить.
по каким критериям ты решил делать капиталку? 1: как я понял жёр масла. еще симптомы? |
№125
21 01 2013, 20:13
-Миха- : Товарищ бумик вы занимаетесь откровенной клеветой! и есть тому подтверждения. Мои требования., снять -1 торговой репутации, удалить клевету из темы о вашем ремонте. В противном случае буду вынужден предоставить факты о вашей кливите. Далие буду просить администрацию о наложении бана на вас. Тема существует уже два месяца, от тебя ни одного сообщения. Поэтому и выставлен минус в репутации. Минус снимется сразу как только прояснится ситуация с клеветой . |
|