|
|
№1
16 12 2010, 09:47
Машина Е46 320i 2001г Калининградка
Не нашел на ней датчиков лямбда зон. Подъезжала немка там стоят. Вопрос должна она тут быть и есть ли она вобще? Либо ее отключили? Проблемы с расходомером и датчиком распредвала Лампа на двигле даже не загорелась |
|
№2
16 12 2010, 10:04
Точно не уверен,но на калининградках прошивка на безкат.
да и лямбда зондов вроде тоже нет. У меня чистокровная немка,но после того как я поставил пламягасители и отключил лямбда-перепрошили на безкатавый режим...EURO2. теперь даже когда ключ в зажигание вставляешь и поворачиваешь,загараются контрольные лампы.так дело в том что лампочка двигателя теперь не загарается,перед тем как завести тачку!сказали что так и должно быть. Так что вроде все гуд у тебя! З.Ы. ЧЕК ЭНДЖИН у меня даже при нормальных катах и лямбда зондах не загорался когда была ошибка датчика распред вала(эта ошибка тока в мозг записывается и почитать ее можно с компа) по расходомеру ни чего сказать не могу |
|
№3
16 12 2010, 10:14
luckyboy199 : Точно не уверен,но на калининградках прошивка на безкат. да и лямбда зондов вроде тоже нет. У меня чистокровная немка,но после того как я поставил пламягасители и отключил лямбда-перепрошили на безкатавый режим...EURO2. теперь даже когда ключ в зажигание вставляешь и поворачиваешь,загараются контрольные лампы.так дело в том что лампочка двигателя теперь не загарается,перед тем как завести тачку!сказали что так и должно быть. Так что вроде все гуд у тебя! З.Ы. ЧЕК ЭНДЖИН у меня даже при нормальных катах и лямбда зондах не загорался когда была ошибка датчика распред вала(эта ошибка тока в мозг записывается и почитать ее можно с компа) по расходомеру ни чего сказать не могу вот я и думаю должна она гореть или нет. Может ее тупо скрутили, возможно стоит в Питер съездить у кого я машину покупал и поговорить
|
|
№4
16 12 2010, 10:24
alex042004
а позвонить???ну как минимум официалам)))к тому же ща народ знающий подтяниться и просветит тебя!!!еще пока утро ![]() |
|
№5
16 12 2010, 10:37
Привет.
Чтобы проверить работоспособность лампы Check Engine посмотри По поводу ошибок расходомера и датчика распредвала: у меня при этих ошибках Check Engine не загоралась, следовательно, я предполагаю, что она и не должна при них загораться. Но на 100% не уверен, просто личные наблюдения. P.S. машина у меня немка. |
|
№6
16 12 2010, 10:41
Конечно должна гореть! Если горит значит работает, если не горит, значит надо обязательно поменять её!!! Модераторы: Сделайте смайлик "Купи моск", пожалуууйста. |
|
№7
16 12 2010, 10:57
XyaH
ха ха а вот и не факт!!!я делал тест приборки по БК пункт 2...и в тесте лампочка горела!!!а перед тем как завести тачку, загарается DSC, подушка,EML масло, аккумулятор....потом все тухнет и остается гореть красным аккум и масло, вот потом завожу.раньше горела и лампочка двигла!после прошивки не горит перед тем как завести(но заправившись гамном лампа чек энджин горела пока нормальным бензом не залился)...значит вывод-лампочка исправна!!!!говорят так идолжно быть... ![]() |
Рекомендуем почитать на тему должна ли гореть лампа "CHECK ENGINE" бмв е46 Калининградка
|
|
№8
16 12 2010, 11:02
alex042004
у меня тож не горит! а при тесте щитка приборов горит, думаю что так и должно быть, каты удалены |
|
№9
16 12 2010, 11:23
не должна
|
|
№10
16 12 2010, 12:05
XyaH : Модераторы: Сделайте смайлик "Купи моск", пожалуууйста. и тебе первому прийдется его купить, моск!
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№11
16 12 2010, 12:05
На евро 2 не горит.
|
|
№12
16 12 2010, 13:21
Недавно заметил следующие: у меня 2001 год рестайл немка лампа чек при включение зажигания загорается когда заведется тухнет у друга 1999 год до рестайл лампа чек не горит при включение зажигания. Стало подозрительно. Проверили ещё на одной дорестайленговой тоже чек не загорается. Наверное так и должно быть.
|
|
№13
16 12 2010, 13:30
GUNhed : XyaH : Модераторы: Сделайте смайлик "Купи моск", пожалуууйста. и тебе первому прийдется его купить, моск! ![]() Вряд ли Думаю это будешь ты Потому что не понял тонкого английского юмора, хотя от тебя не ожидал. |
|
№14
16 12 2010, 13:33
Юмор в том, что слово "моск" пишется, как мозг.
|
|
№15
16 12 2010, 13:55
XyaH : Потому что не понял тонкого английского юмора, хотя от тебя не ожидал. да, наверное потомучто я русскай
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№16
16 12 2010, 15:30
у меня бэшка из америки но сделана в германии. чек при включении зажигания не горит...при проведении теста приб. доски-все работает. у друга 320 дорестайл из японии, но сделана в германии - у него чек горит при зажигании... вывод какой???
|
|
№17
16 12 2010, 15:34
Victor877
А какие стандарты Евро 3 или 2? ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему должна ли гореть лампа "CHECK ENGINE" бмв е46 Калининградка
|
|
№18
16 12 2010, 15:53
freedom31 : Недавно заметил следующие: у меня 2001 год рестайл немка лампа чек при включение зажигания загорается когда заведется тухнет у друга 1999 год до рестайл лампа чек не горит при включение зажигания. Стало подозрительно. Проверили ещё на одной дорестайленговой тоже чек не загорается. Наверное так и должно быть. http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 46/bond-r/ |
|
№19
16 12 2010, 15:54
Bond-R : freedom31 : Недавно заметил следующие: у меня 2001 год рестайл немка лампа чек при включение зажигания загорается когда заведется тухнет у друга 1999 год до рестайл лампа чек не горит при включение зажигания. Стало подозрительно. Проверили ещё на одной дорестайленговой тоже чек не загорается. Наверное так и должно быть. |
|
№20
16 12 2010, 16:10
Zeke : Victor877 А какие стандарты Евро 3 или 2? х.з. в расшифровке похожее только Код типа авто EV33, хотя может я
|
|
№21
16 12 2010, 17:48
GUNhed : XyaH : Потому что не понял тонкого английского юмора, хотя от тебя не ожидал. да, наверное потомучто я русскай ![]() Наверно. |
|
№22
16 12 2010, 17:49
Rich : Юмор в том, что слово "моск" пишется, как мозг. Неужели?
|
|
№23
16 12 2010, 17:51
не должна и евро0 у калины
|
|
№24
16 12 2010, 21:15
Victor877 : у меня бэшка из америки но сделана в германии. чек при включении зажигания не горит...при проведении теста приб. доски-все работает. у друга 320 дорестайл из японии, но сделана в германии - у него чек горит при зажигании... вывод какой??? еслибы ты знал через сколько рук она прошла, до того как попала к тебе... радуйся что хоть только эта лампа не горит ))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№25
16 12 2010, 21:34
GUNhed : Victor877 : у меня бэшка из америки но сделана в германии. чек при включении зажигания не горит...при проведении теста приб. доски-все работает. у друга 320 дорестайл из японии, но сделана в германии - у него чек горит при зажигании... вывод какой??? еслибы ты знал через сколько рук она прошла, до того как попала к тебе... радуйся что хоть только эта лампа не горит ))) Слав подскажи на дорестайле 1999 года 320 м 52 дожен чек при включении зажигания гореть? Авто немка. Заранее спасибо |
|