|
|
№1
03 05 2012, 08:10
желательно ЮАО ЮЗАО ЮВАО ЦАО клубных сервисов тут 2-3 штуки, я больше не смог найти... и все спят до вечера, никто трубку не берёт.. в яндексе что нашлось, в первый попавшийся позвонил, мне говорят это столовая а не сервис. времени дальше такой х-нёй заниматься нету, буду благодарен кто подскажет куда можно обратиться, где работают адекватные люди, уже ДЕЛАВШИЕ иномарки, желательно бмв. То везде все мастера, а делать них не умеют, все время какие то проблемы, как они там работают - не знаю... |
|
№2
03 05 2012, 08:15
что сделать то надо?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№3
03 05 2012, 08:19
Знаю СД Моторс на Дмитрия Ульянова, ну и около трешки в районе ш. Энтузиастов. Сам с ЮЗАО |
|
№4
03 05 2012, 08:25
55 км МКАД там нормальные спец-ты работают
разбирать БМВ точно умеют вроде даже круглосуточно работают |
|
№5
03 05 2012, 08:42
Автобумер в Теплом стане
СИАН на Южной FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№6
03 05 2012, 08:52
МММ : ЮЗАО есть специализированный сервис около м.Калужская. Цены чуть дороже чем в гаражах, но естественно дешевле, чем у дилера. Делают безукоризненно, любые работы. Если интересно, пиши в личку, объясню как ехать |
|
№7
03 05 2012, 14:40
Сокольники 1-я Рыбинская д 1а (не клубный) Специлизация BMW и MINI...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Где найти нормальный сервис по БМВ?
|
|
№8
03 05 2012, 14:42
Энергетик : МММ : ЮЗАО есть специализированный сервис около м.Калужская. Цены чуть дороже чем в гаражах, но естественно дешевле, чем у дилера. Делают безукоризненно, любые работы. Если интересно, пиши в личку, объясню как ехать Ой, и мне интересно очень...а кузовщину делают? |
|
№9
03 05 2012, 14:48
Не ЮЗАО и не ЮАО, но все же вдруг... сервис mbbmw на трифонавской, специализация мерседес и бмв соответственно, это в принципе из названия по идее понятно)))
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№10
03 05 2012, 14:50
Алексей Андреевич : Ой, и мне интересно очень...а кузовщину делают? кстати, о кузовщине как то не подумал, нет не делают |
|
№11
03 05 2012, 14:52
Aliness : Не ЮЗАО и не ЮАО, но все же вдруг... сервис mbbmw на трифонавской, специализация мерседес и бмв соответственно, это в принципе из названия по идее понятно))) Где то здесь на форуме читал про сервис на Трифоновской Несколько чел были очень не давольны и всячески отговаривали туда ездить..... |
|
№12
03 05 2012, 14:58
Серега СБ : Aliness : Не ЮЗАО и не ЮАО, но все же вдруг... сервис mbbmw на трифонавской, специализация мерседес и бмв соответственно, это в принципе из названия по идее понятно))) Где то здесь на форуме читал про сервис на Трифоновской Несколько чел были очень не давольны и всячески отговаривали туда ездить..... тоже где то на форуме натыкался... просто я туда оч давно езжу и проблем никогда с ними не было. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№13
03 05 2012, 14:59
Энергетик : Алексей Андреевич : Ой, и мне интересно очень...а кузовщину делают? кстати, о кузовщине как то не подумал, нет не делают жаль, а можно контакты в личку, думал так сказать ТО плановое сделать, выбираю новое местечко! |
|
№14
03 05 2012, 15:02
Кто кузовщину нормальную посоветует? У кого был опыт и где?
Можно было бы даже групповой визит организовать так сказать для пущей скидки! |
|
№15
03 05 2012, 15:03
Wilhelm : Кто кузовщину нормальную посоветует? У кого был опыт и где? Можно было бы даже групповой визит организовать так сказать для пущей скидки! Даешь групповой визит:-) |
|
№16
03 05 2012, 15:05
V0id : СД Моторс на Дмитрия Ульянова нормальный сервис, но косячить любят...если следить и стоять рядом, постоянно спрашивая: "это так и должно быть?" то все будет круто не, я серьезно, косяков хватает...но сейчас нигде нельзя оставить машину, чтоб ничего не испортили... лучше езжай к или к , они знают что делают... |
|
№17
03 05 2012, 15:07
иногда достаточно перейти через дорогу, чтоб найти отличный сервис без пафоса, а не ездить по распиаренным по форумам местам
|
|
|
|
№18
03 05 2012, 15:13
Серега СБ : Сокольники 1-я Рыбинская д 1а (не клубный) Специлизация BMW и MINI... Там и жестянка и полировка и шиномонтаж От Трифоновской 3 мин через Рижскую эстакаду Кто там делался остались довольны.... |
|
№19
03 05 2012, 15:15
даниил09 : иногда достаточно перейти через дорогу, чтоб найти отличный сервис без пафоса, а не ездить по распиаренным по форумам местам Приведу неудачный опыт - попробовал так сделать у себя в округе - результат нулевой. Конечно можно удовлетворить свое беспокойство большей суммой ремонта, но это не гарантирует того, что ремонт произведут качественный. Хотя, если ты живешь либо на Дмитровке в районе улицы 800 летия Москвы, либо поблизости от Скотопрогонной улицы - тогда полностью соглашусь! Ребята все отлично делают. |
|
№20
03 05 2012, 15:17
сервис влассер, округ не твой конечно, а реутов это
но сервис |
|
№21
03 05 2012, 15:20
Странно... Все машины катаю в СД - проблем никада не было...
|
|
№22
03 05 2012, 15:33
FesT : что сделать то надо?
|
|
№23
03 05 2012, 16:21
Есть еще Апекс, бывший МиниБМВ, у автозаводского моста внутри ТТК. Если чего по железу расковырять - сделают нормально. Диагностика так себе, у клубных ребят ничем не хуже, про Ганхеда молчу. Масло когда у них лил из бочки было нормально, как стал заливать в другом месте оригинал - застучали гидрики. Антифриз залили какую-то муйню
но, правда, в накладной честно указали что залили муйню. Отмывался у Антона потом. |
|
№24
03 05 2012, 19:20
Человек отписал в ЛС, поеду посмотрю что за сервис.
Мне нужно по ходовке решить вопросы,+ нужно поменять топливные шланги, тормозную трубку. Хочу узнать как там масляный насос поживает. Еще нужно залезть в АКПП посмотреть как там дела, что с маслом. Ещё на перспективу мне нужен ХОРОШИЙ сварщик с аргоном, и маляр. Где я ни красил машину, везде красили либо плохо либо очень плохо. Может быть просто 5000р/деталь это мало для качественной покраски? Кто за сколько красил деталь, так чтобы быть на 100% довольным? Мне испортили машину своими кривыми руками те дебилы которые ее восстанавливали, поэтому я настроен постепенно но качественно ее восстанавливать, теперь уже от такого ремонта. Сервисы - куда ни заедь, везде они либо не могут, либо могут но делают говно в итоге какое-то. На протяжении владения машиной я с этим сталкивался, и ремонт этих сук которые мне сейчас восстанавливали машину стал последней каплей. Дел предстоит много, поэтому я хочу найти хороших мастеров, которым можно доверить ремонт - пусть они возьмут подороже, но я ценю и уважаю качественный труд. В одном месте сделали абы как, поехал в другое - там тоже тяп ляп делают.. правда всё это относилось большей частью к косметике. А клубные сервисы я тут их увидел пару штук, искал поиском - тоже не нашел. мб они не в профильном разделе? всем спасибо кто ответил, если не сложно, пишите что ремонтировали, ценовую политику сервиса и результат |
|
№25
03 05 2012, 19:22
Др[]ва : Есть еще Апекс, бывший МиниБМВ, у автозаводского моста внутри ТТК. Если чего по железу расковырять - сделают нормально. Диагностика так себе, у клубных ребят ничем не хуже, про Ганхеда молчу. Масло когда у них лил из бочки было нормально, как стал заливать в другом месте оригинал - застучали гидрики. Антифриз залили какую-то муйню но, правда, в накладной честно указали что залили муйню. Отмывался у Антона потом. Апекс как раз я кажется и нашел в яндексе, позвонил по телефону на главной странице, мне женщина ответила что это столовая... |
|